Имя.
Эмарис
Возраст.
17 лун
Племя.
племя Фарей
Внешность.
Единственное, что сложно описать в этой удивительной кошке. Сложно потому, что нет таких слов, или лучше сказать, коты не знают таких слов, которые могут описать Эмарис. И не из за того, что она прекрасна, а из за того, что она на редкость оригинальна, и е только цветом шерсти, длиной лап и скоростью движений. Эмарис необычна во всём. Она прекрасна вов сех отношениях, если не считать вспыльчивости и стремления кому нибудь что нибудь испортить. Ах, ну да, мы отвлеклись от главной темы - от описания внешности Эмарис.
Это прекрасная поджарая кошка с длинными лапами, как я уе и говорила, оригинальна во всём. Длинные лапы, казалось, совсем не сочетаются с хрупким телом кошки. А ведь сошлись как то, и это сочетание одно из необычных качеств Эмарис. Угольная шерсть, цвета бездонной ночи, всегда чисто вылизана. Единственное светлое пятно - белый кончик хвоста. Это ведь тоже очень необычно, и смотрится как то странно. Сильные длинные лапы с твёрдыми подушечками. Ах да, забавно, тоже белого цвета Подушечки, не лапы. Широкие плечи, пушистая грудка. небольшая вытянутая мордочка. Пышные усы свело серого цвета. И большие, цвета утреннего неба, игривые глаза. Быстрые, изящные, ловкие и грациозные движения. Да, она необычна.
Характер.
Это описать намного проще. Но и читать это будет интереснее, поскольку внутренний мир Эмарис очень богат.Если бы это можно было измерить, охватить, описать одним словом - тогда было бы намного проще. Но эо невозможно, и чтобы вы хорошо меня поняли, придётся рассказать всё. Как и все коты племени Фарей, Эмарис жизнерадостна и великодушна. Она не моет усидеть на одном месте, вечно что то ищет, что то доказывает, что то опровергает... всё для неё необычно, ново и прекрасно. Даже в мыши, давно умершей и лежащей в земле, она может увидеть нечто великолепное, вроде вкусного обеда. да да, вы не ошиблись, чувство юмора у Эмарис тоже имеется. И кстати, очень даже неплохо. жаль только, что немножко неправильное. Но об этом не будем, это уже грустно и неинтересно. А мы говорим немножко о другом. Что бы ещё сказать об этой удивительной кошке? Она - оптимистка. Ни что не может укротить её боевой дух, ни что не может обуздать её энергию, и никто не может заставить её повернуть назад. Гордая, упрямая, верная, преданная. Ага. И ещё надменная, наглая, со злым чувством юмора. Вот так то.
Биография.
История Эмарис начинается в далёком прошлом. Хотя нет, не совсем далёком. Это было не так уж давно. Её мать была счастлива, узнав что у неё будет дочь. да, ведь это чудесный дар Богов - котёнок! И её счастье было безмерным. Представьте, что было, когда сама Эмарис появилась на свет! В первые дни мать просто не могла налюбоваться дочкой, однако потом стала привыкать к ней. И когда пришло время малышке получить своё имя, и впервые покинуть уже насиженное место, мать совсем за неё не беспокоилась. За те дни, пкоа Эмарис жила без имени, её родители увидели в безымянном котёнке неукротимую энергию, желание идти вперёд и узнавать новое. И это было великолепно, ведь жизнь их дочери только начиналась... И вот она получила своё имя - Эмарис. Природу её имени я объяснять не буду, потому что сама этого не знаю. просто - Эмарис.
Затем она стала одной из Временных. И тут то начались все приключения. Я пропущу эти долгие рассказы, потому что это уже слишком, и перейду дальше, к тому месту, где Эмарис стала Завоевателем. И это было лучшее время её жизни! Как гордилась она тем, что сталавзрослой! Как счастлива была, ощущать на своих плечах груз племени. Она была счастлива. Она не боялась смерти, опасности, и прочих препятствийна пути служения племени. Может, поэтому она впоследствии и стала Хранителем.
Должность в племени.
Хранитель
Одна ссылка на нашу рекламу.
Ага. Потом выложу.
Отредактировано Звёздная Птица (2011-01-30 15:09:35)